Адрес:
Украина, Харьков,
ул. Бориса Чичибабина 8 (вход со двора, цокольный этаж)
Позвонить нам:
+38(093) 40 99 553
+38(095) 07 34 647
Время работы:
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб.,Вс. Выходной
Связь Online:
olva-tour
работа в Польше

Виза в Словакию

  Описание: 

Список документов для оформления Словацкой визы:
Оформление визы от 10 дней. Cтоимость визы – 35 евро (бесплатно: дети до 18 лет, студенты до 21 года, пенсионеры )
Для взрослых:
Анкета 
- Загранпаспорт (действующий 3 мес. + 1 день после срока окончания действия визы); 
- 2 фото (цветное) хорошего качества, размер 3,5 х 4,5 (не старше 3-х месяцев);
- Ксерокопия украинского паспорта (всех заполненных страниц);
- Справка с места работы о стабильности доходов за последние 6 месяцев на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада. Далее в справке с работы расписывается зарплата за последние 6 месяцев (помесячно). Заканчивается фразой, что рабочее место и оклад на время поездки сохраняются. Справка подписывается директором и бухгалтером (в случае, если едет директор или бухгалтер, справка подписывается их заместителями).
- Вслучае предоставления справки о заработной плате от ЧП, МП, ООО и т.п. или заработной платой менее 2 500 грн.: справка из банка об остатке на счете денежных средств из расчета 56 евро/сутки (или в другой валюте в пересчете). 
- В случае отсутствия выписки из банка: ксерокопия дорожных чеков (+оригинал); - Ксерокопия бронирования проезда туда/обратно (с открытой датой не принимаются);
- Для поездки на собственном авто – ксерокопии тех. паспорт и водительских прав;
- Полис медицинского страхования (оригинал);
Для неработающих: + следующие документы:
- Справка с места работы супруга;
- Ксерокопия свидетельства о браке;
Для пенсионеров: + следующие документы:
- Справка с пенсионного фонда; 
- Ксерокопия пенсионного документа.
Для детей: + следующие документы:
- Детский проездной документ или вписан в паспорт родителя;
- Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
- Ксерокопии украинских паспортов родителей;
- Справка с места учебы;
- Если ребенок (до 18 лет) путешествует не в полном составе семьи, в этом случае необходимо нотариально заверенное разрешение от родителя (ей) на выезд ребенка с указанием страны, периода. 
Для частных предпринимателей:
- Загранпаспорт (действующий 3 мес. + 1 день после срока окончания действия визы); 
- 2 фото (цветное) хорошего качества, размер 3,5 х 4,5 (не старше 3-х месяцев);
- Ксерокопия украинского паспорта (всех заполненных страниц);
- Справка из налоговой инспекции об уплате налогов за последний квартал.
- Копия свидетельства частного предпринимателей.
- Выписка с банковского счета за последние 6 месяцев или cправка об остатке на счету. 
- В случае отсутствия выписки из банка: ксерокопия дорожных чеков (+оригинал) минимум 60 евро на день.
- Ксерокопия бронирования проезда туда/обратно (с открытой датой не принимаются);
- Для поездки на собственном авто – ксерокопии тех. паспорта, водительских прав;
- Полис медицинского страхования (оригинал);
Консульский сбор
Стоимость оформления визы для граждан Украины и Российская федерации – 35 евро. 
Срок оформления визы –10 рабочих дней.
Бесплатное оформление визы для граждан Украины - пенсионеры, дети до 18 лет и студенты до 21 года.

Фотографии

showshowshowshowshowshowshowshow

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Контакты

Украина, Харьков, ул. Бориса Чичибабина 8

+38(057)758 27 42

+38(057)758 28 15

+38(093)409 95 53

+38(095)073 46 47

olva-tour